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La Chouette Gourmande
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  • Hello! Moi c'est Edwige ( Maya pour les intimes et pour beaucoup de scrappeuses ) Ce blog rend hommage à ma Grand mère une amoureuse des chouettes et de la gourmandise ,à tout ce qu'elle m'a appris mais aussi à la passion à la découverte et au partage .
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La Chouette Gourmande
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16 août 2014

Baguettes magiques 2nd round !!

Bonjour à toutes & tous , 

 

Voici mes baguettes magiques 2nd round ... 

baguettes magiques 2ème essai

baguettes M 2ème essai

Toujours avec la même recette mais cette fois sans préchauffage du four .. 

Elles étaient très bonnes , la croûte bien croustillante ... 

La prochaine fois j'essaierai de laisser reposer la pâte toute une nuit

pour voir si la mie de pain peut être plus aérée ..

Mais franchement je ne suis pas mécontente 

Affaire à suivre ...

Rappel des ingrédients ( dans l'ordre ) :

* 12g de levure fraîche à diluer dans  * 300 ml d'eau tiède 

* 375g de farine classique 

* 1 bonne cc de sel

 

Mélanger avec une cuillère à soupe ( tout simplement )

Laisser la pâte lever 1h30 sous un torchon ( humide pour moi ) 

Cuisson 240° env 25 - 30 minutes ( selon les fours ) 

Ne pas oublier de mettre de l'eau dans le four pour créer de l'humidité

***

Bisous croustillants 

***

La Chouette Gourmande

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Commentaires
Z
quand tu dis que tu n'as pas préchauffé le four, ça veut dire que tu as mis les baguettes dans le four froid et que tu as lancé le minuteur à ce moment là ?<br /> <br /> bises ma chouette
Répondre
J
Elles ont l'air appétissant.
Répondre
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