Baguettes magiques 2nd round !!
Bonjour à toutes & tous ,
Voici mes baguettes magiques 2nd round ...
Toujours avec la même recette mais cette fois sans préchauffage du four ..
Elles étaient très bonnes , la croûte bien croustillante ...
La prochaine fois j'essaierai de laisser reposer la pâte toute une nuit
pour voir si la mie de pain peut être plus aérée ..
Mais franchement je ne suis pas mécontente
Affaire à suivre ...
Rappel des ingrédients ( dans l'ordre ) :
* 12g de levure fraîche à diluer dans * 300 ml d'eau tiède
* 375g de farine classique
* 1 bonne cc de sel
Mélanger avec une cuillère à soupe ( tout simplement )
Laisser la pâte lever 1h30 sous un torchon ( humide pour moi )
Cuisson 240° env 25 - 30 minutes ( selon les fours )
Ne pas oublier de mettre de l'eau dans le four pour créer de l'humidité
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Bisous croustillants
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La Chouette Gourmande