Bonjour à toutes & tous ,

 

Aujourd'hui , j'ai testé une recette de nougat du Chef Damien  sur 750g 

Cette recette est simple à condition d'avoir une bonne sonde thermomètre !

Pour mon premier Nougat réalisé dans ma petite cuisine de ménagère 

c'est pas mal mais franchement peut mieux faire !

le jour J  le nougat était bon , mais il a vite remouillé ..

Le mien est aux amandes , noisettes , raisins secs

Je testerai très prochainement une recette professionnelle

de nougat de Montélimar qu'une Pâtissière a eu la gentillesse de partager.. 

Affaire à suivre ... 

 

nougat

 

Rappel de la recette d'origine du Chef Simon vidéo 750g

Ingrédients pour le nougat maison

15 cl d'eau
175g de miel
500g de sucre
75g de pistaches
75g d'amandes
2 blancs d'oeufs

***

Bisous sucrés & gourmands

***

La chouette gourmande